分享至:
店家資料
 相關資訊
 最新訊息
 影像圖片
 位置地圖
 討論交流
 影音分享
 意見表
 線上訂購
 聯絡我們
 品種表
 回首頁
會員選單
帳號:
密碼:
 
訂閱電子報
 
推薦連結
   討論交流 Forum   
  
姓   名: 嘉昱翔有限公司

信   箱:

類   別: 時   間: 2015-04-09 19:07:06
主   題: 蘭花盆栽
內   容: 您好:
我們是 嘉昱翔有限公司,為德國花盆領導品牌 Poeppelmann 的台灣合作夥伴。
他們的熱成型花盆可以符合各個尺寸的蘭花,且成本比傳統花盆來的低。並有專門針對幼苗及培養皿設計的軟式花盆,及專供外銷出口的硬式花盆(表面可加入彩色印刷)。
Poeppelmann產品有8大樣式,深受歐美消費者喜愛,相信他們花盆可以幫助貴司爭取到更多歐美客戶訂單。
我們提供他們的網站連結,共有8大種類型,供您參考:
http://www.poeppelmann.com/de/teku/tekur-produkte-fuer-den-erwerbsgartenbau/
希望有機會可以拜訪貴司,進一步了解貴司常用的花盆尺寸,提供相關樣品做測試。

謝謝
李銘翔 0981814262
蔡順慧 0919103739
嘉昱翔有限公司 Keris International
桃園市正康三街128號

造訪人次:614432
千姿蘭園 Chian-Tzy Orchid Nursery   551南投縣名間鄉田仔村中寮巷1號